CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
Le responsable d’équipe de production du secteur alimentaire a pour rôle de coordonner, réguler et animer l’activité d’une équipe en anticipant et en portant une attention toute particulière au suivi des actions correctives. Au quotidien, il organise et met en œuvre le programme de production en assurant la gestion des moyens humains, des matières, des techniques de l’unité de production. Il occupe donc le premier échelon hiérarchique de l’encadrement de proximité des équipes de production (conducteurs de ligne, opérateurs).
Ainsi, les principales activités du responsable d’équipe production s’articulent autour des 5 missions suivantes :
- Responsable d’équipe de production
- Chef d’équipe de production
- Coordinateur / Coordinatrice de production
- Chef d’atelier de production
Modalités
Lieux de formation
La Germinière
72700 Rouillon
5 rue de la Syonnière
44817 Saint-Herblain
321 route de Saint Nazaire
CS 8131953013 LAVAL Cedex
2, Bd Léon Mauduit
49 500 Segré en Anjou Bleu